您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

AG电子游戏科技承建的安庆市基层医疗机构远程心电诊断平台正式投入使用

时间:2017-04-05 13:38:48    作者: 梅媛   浏览:

区域远程心电诊断中心的建设,在诊断中心内部实现心电检查流程的优化;实现大医院对乡镇卫生院、基层社区医院提供心电诊断服务;实现心电检查数据在区域内的数据集中和共享,方便病人就近就医,并且在区域心电服务平台提供专家会诊服务、数据监控、远程心电监控等服务;实现无纸化管理,大大节约了检查成本。

由AG电子游戏科技承建的安庆市基层医疗机构远程心电诊断平台项目已投入使用,实现了全市区域内信息数据的全面互联互通。该项目是安徽省卫计委推行的区域远程医疗项目之一,安庆市通过三个月的科学谋划、强力推进,目前已完成了2家市级医院诊断中心,13家二级医院诊断中心,150家基层医疗单位的设备接入,医务人员心电系统使用培训、与医院信息系统的数据对接与共享等工作。

331日上午,安庆市卫计委领导一行到安庆市立医院、安庆市第一人民医院两个市级远程心电会诊中心现场调研远程心电会诊项目运行情况,AG电子游戏科技工程师一同前往。

 

在调研现场,市级会诊专家向调研人员演示了心电图快速诊断流程。随后,由我公司工程师认真介绍系统运行、数据监控的总体情况。领导一行肯定了 “远程心电会诊高速路”建成并启用的显著成绩。安庆市卫计委储主任就技术和管理上给予了重要意见和建议,并着重强调了远程心电会诊项目是卫生信息化的重要内容。

 

AG电子游戏科技工程师认真听取领导的意见和建议,AG电子游戏科技无论在技术还是服务上,都得到领导们的一致认可,AG电子游戏科技将不断追求精益求精,努力做到更好!



上一篇:【AG电子游戏科技】首届基层卫生信息化与能力建设高峰论坛

下一篇:民政部副部长高晓兵来我省固镇县蹲点调研