您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

【AG电子游戏科技】首届基层卫生信息化与能力建设高峰论坛

时间:2017-04-01 17:53:28    作者: 梅媛   浏览:

为加强基层卫生服务整体能力建设,不断满足城乡居民日益增长的医疗保健需求,在国家卫生计生委相关司局支持下,2017年全国基层卫生信息化与能力建设高峰论坛于2017年3月28-30日在贵阳市召开。

高峰论坛围绕主题“推动基层大数据应用,提升基层卫生服务能力”展开会议与交流。本次论坛由中国卫生信息学会健康医疗大数据基层应用专委会、贵州省卫生计生委联合主办,中国医疗保健国际交流促进会基层卫生分会、贵州省医学会承办,汇聚国家卫计委基层卫生司领导、各省级地市卫计委基层卫生负责人、基层医疗机构负责人及医生、专家学者、医疗信息化领先企业等基层的政、产、学、研等人员。

依托信息化手段,以基层医疗的能力建设为核心,高峰论坛围绕互联网+与基层卫生改革与发展、家庭医生签约与分级诊疗、智慧医疗、互联网+慢病管理、绩效考核体系与支付方式改革等5个议题开展巅峰对话。与会官员、专家学者、医生及产业界人士一致认为,基层医疗已进入以内生能力建设为主的时代,既要立足于内涵发展,提升医疗服务能力,也要积极依托外部的医疗信息化等企业,利用互联网医疗等革命力量,加速能力建设,提升分级诊疗及家庭医生签约的服务水平。


安徽AG电子游戏网络科技股份有限公司应邀参加了此次大会,并展示了自主研发的基层医疗机构合理用药系统以及家庭医生签约系统。3月29日上午,与会领导、嘉宾参观了AG电子游戏公司展位,并对我公司展出的合理用药在线分析和实时数据抓取功能一致叫好,AG电子游戏公司技术经理王东胜分别就合理用药系统和家庭医生签约系统向领导和嘉宾作全面介绍。

各省市领导详细了解产品,并对AG电子游戏公司的合理用药系统和家庭医生签约系统十分感兴趣,主动要求我们留下网站地址和联系方式,并进一步达成洽谈意向。

在3月29日晚场对话“互联网+医疗”的大时代会议中,技术经理王东胜向对话领导提出两个问题:1、在国家政策允许的情况下,药商如何通过互联网+直接配药到患者?2、软件商为医疗机构提供服务,那么如何为患者提供服务呢?对话领导认真聆听王东胜提出的问题并且一一作出解答。

3月30日,2017年首届基层卫生信息化与能力建设高峰论坛主论坛会议结束后,AG电子游戏公司团队随各省市卫计委领导前往贵阳市乌当区新天社区卫生服务中心,对应用的实施情况进行深入了解和交流,并在观摩和学习后,本次高峰论坛圆满结束。

上一篇:AG电子游戏公司成立10周年暨挂牌“新三板”庆典圆满落幕

下一篇:AG电子游戏科技承建的安庆市基层医疗机构远程心电诊断平台正式投入使用