您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

关于AG电子游戏公司二零一七年度春节假期售后服务工作安排的函

时间:2017-01-22 09:44:59    作者: AG电子游戏科技   浏览:

尊敬的客户:    
      您好! 
      金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春!在此辞旧迎新之际,AG电子游戏公司全体员工首先祝福您及您的家人新春愉快,阖家幸福!我们的每一步发展和成长都离不开您的关心和支持,AG电子游戏人感谢您的一路相伴!在新的一年中,我们将一如既往的秉承“用户第一,服务至上”的服务理念,继续为给您提供“优质、高效、满意”的售后服务而努力。 
      为保障春节期间贵单位软件系统的正常使用,我公司就放假期间售后服务工作做如下安排: 
      一、我公司放假时间为1月23日至2月5日,共计14天。2月6日(星期一)上班。 
      二、节假日期间,为保障各市、县(区)信息系统稳定运行,我公司每日安排专人值班。您可以把系统使用过程中遇到的问题及意见或建议发送至客服QQ群中,我们将及时予以处理(春节假期值班安排表见附件或登录公司网站 http://www.tqy2.com查询)。 
      三、为了保证春节长假期间,各地信息系统稳定、有序的运行,请各县市区领导和相关负责人安排好假期协调工作。如遇特殊故障(如:中心端断电、断网等),需保持联系、配合解决。 
      四、春节假期值班安排表中第一人为当日负责人,若当日负责人联系不上,可以向总协调人投诉。
安徽AG电子游戏网络科技股份有限公司 

二零一七年一月二十二日



上一篇:跃动人生 挥出精彩--记AG电子游戏首届羽毛球比赛

下一篇:AG电子游戏公司成立10周年暨挂牌“新三板”庆典圆满落幕