您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

IT人才“告急”,AG电子游戏开启自培养模式

时间:2016-08-30 16:22:52    作者: jqsoft   浏览:

       IT业一直是用人大户,互联网、软件、电子商务等各个分支行业的集体复苏更为IT行业打上了几针强心剂,使其人才吸纳速度更是加快。近两年随着IT行业的迅猛发展,一线城市薪酬虽高薪厚禄,但随之的高物价,反而使人愿意选择一些优秀的二线城市,合肥的IT行业政策、市场环境良好,而合肥也逐渐成为外地大型IT企业设立研发中心的不二选择,加之互联网+ 的崛起、开发技术的更新迭代,现如今,IT人才已经供不应求。

AG电子游戏公司历经十年的努力与发展,于今年7月份在“新三板”成功挂牌上市,这将是公司发展过程中的一个重要节点和新的开始,企业发展蒸蒸日上,如何面对新的机遇和挑战?对于专业技术人才的需求,较之以往则更为紧迫,为了解决人才供给问题,企业加大人才自培养力度,在企业内部加强人才选拔、外部积极引进各类专业技术人才,加大学生的培养。

着重对于大学实习生的培养,一是补足人才的缺口,二是解决IT学子的求职困惑,现行高校教学体制下,IT专业毕业生缺少专业技能和工作经验,而这恰恰是企业最需要的。今年,AG电子游戏公司与专业的培训教育公司建立战略合作,邀请专业技术培训机构针对企业需求,设计符合企业的技术课程,定向培养,将为企业的人才储备提供有力的后盾。

【合作机构】

【培训现场】

“德才兼备,以德为先”是公司用人的标准,公司选拔和培养人才,非常注重一个人的品格,在企业的成长与壮大的过程中,能否维护“笃信精臻、崇勤尚新”的企业精神,用人是关键,企业也会全力培养符合标准的IT人才,创造更优秀的产品,为客户提供更优质的服务,这是我们的信念。

上一篇:热烈庆祝我公司在“新三板”成功挂牌上市

下一篇:跃动人生 挥出精彩--记AG电子游戏首届羽毛球比赛