您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

新博物馆、星巴克、卡丁车混搭风自由行

时间:2016-07-25 13:53:07    作者: 赵慧   浏览:

“窗外的麻雀,在电线杆上多嘴,你说这一句,很有夏天的感觉。”

7月,夏季,继上批的优秀团队纵情于山水之间,温泉之宫后,AG电子游戏公司又一批优秀团队开始了短暂、自由的旅行。这次的团队以公司项目实施中心的同事居多,平常时间都辛苦在外出差,把他们凑齐可不是一件容易的事情,能够在一起出行更是难得的机会。为了能让他们放松身心,又不会太累,我们选择了一个很文艺又刺激的混搭风合肥自由之行。

7号早晨,团队一行人驱车前往安徽省博物馆新馆,新馆的建筑颇有徽派建筑风格,体现出独特的徽派艺术气息,“四水归堂,五方相连”。细看:外墙立面采用青铜纹理建材,体现厚重的文化历史,内表面为木质衬里,温暖而人性化,中庭择晶莹剔透的玻璃作为幕墙,极富现代感。不仅有华丽的外表更有丰富的内涵,馆内从古到今全方位地展现出地球与人类的起源与发展,回顾历史,仿佛又让我们回到了学生时代,重温了历史课本,感触颇多。

上午的时光静谧而美好,从博物馆出来,我们在华润万象城的星巴克,点了咖啡,三三二二慵懒的坐着,静静享受这难得的光阴;品味醇香浓郁的咖啡,聊着饶有兴致的话题,天南地北,还有同事说到在与客户打交道时的一些趣事,在出差途中遇到的风景,比如青海湖,被描述的美伦美焕,津津乐道,真是羡煞旁人。中餐选择了一家墨西哥餐厅,小有情调,和着音乐,品尝着不同风味的美食,在这享受西餐的氛围中,这一刻,我们只想安安静静的做个美男子,不为工作疲累而烦恼,不为生活压力所倾倒;这一刻,如此美好!

相信很多人都熟悉跑跑卡丁车吧,说到这,不要以为我们是去玩游戏哦。餐后,我们一起来到真正的卡丁车赛场,果然男生还是喜欢这种刺激的活动,只见他们已摩拳擦掌,戴好了头盔,经过教练短暂的指导后,踩着油门,在曲折的赛道上体验了一把漂移的快感。尽管驾驶的还不熟练,尽管还会撞停自己和伙伴,但是真的很开心,不断的尝试后,大家的技术突飞猛进,越玩越嗨!

看着他们自由的奔驰,露出满意的笑容,感慨:时间的流逝必然会带走很多,青春年华,年少稚气,记忆都随时间辗转遗忘。时间在变,年龄在变,希望不变的是我们永远18岁的心。永远保持着一颗青春澎湃的心,让激情荡漾在我们心间,让自己的人生过的更加完美,因为,我们是AG电子游戏人!

上一篇:天灾无情 AG电子游戏有爱

下一篇:热烈庆祝我公司在“新三板”成功挂牌上市