您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

天灾无情 AG电子游戏有爱

时间:2016-07-19 09:09:36    作者: 梅媛   浏览:

近日来,我省遭受特大暴雨袭击,汛情历史罕见,灾情极其严重,给人民群众造成巨大损失,AG电子游戏公司时刻关注着灾情。201679日,AG电子游戏公司员工成立小分队,按照灾区人民所需购置了矿泉水和食物等急需物资,一大清早就奔赴灾区,把爱心传递给灾区人民,让他们感受到我们一点点的心意和温暖。

救灾物资正在装车

AG电子游戏救灾物资已装货完毕,出发了!

一个半小时的车程,我们就抵达了庐江社会救助站,刚进大门,就看见很多前来捐献物资的卡车,一方有难,八方支援。和工作人员简单的问候,了解到灾区受灾的严重性:人民群众的房子一半被泡在洪水中,甚至很多房屋都倒塌了,洪水摧毁了他们的家园,不过幸好灾民都迁移至安置点,很安全。正当我们的物资卸载到一半的时候,一辆卡车过来装载物资,正要送往灾区,看着我们采购的食物和矿泉水一箱一箱的装上卡车,很快就能送往灾区人民的手中,都感到非常开心。庐江县民政局局长对我们的行动表示了万分感谢,还给我们颁发了荣誉证书。

小伙伴们齐心协力开始卸货

天气很闷热,卸货完成后,小伙伴们早已汗流浃背,没来得及喝上一口水,我们又驱车奔赴受灾很严重的白山镇,狭窄的路面两边放眼望去都是洪水,淹没的房屋和农田,有些低洼的路面还有洪水刚退却的痕迹,眼前的景象让大家的心情都无比沉重。镇上两边的小商店,都已被洪水侵蚀,人们出行都靠自家小木船。镇外的圩堤上,兵哥哥们正在抓紧时间修复圩堤,他们身上、脚上、手上都是泥巴,真心为他们的辛苦付出点赞!

局长给我们颁发证书

返程的路上,我和我的小伙伴们才察觉有一丝疲倦,下午4点多钟的时候,我们终于吃上午餐。虽然每张面孔都略显疲态,但我依稀可以感受到,他们心里的那种自豪感和责任感。天灾无情,人间有爱,天灾面前,我们有责任也有义务奉献出自己爱心和真情。

面对汛情,AG电子游戏公司在行动!

上一篇:浓情端午 粽叶飘香

下一篇:新博物馆、星巴克、卡丁车混搭风自由行