您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

庐州之行,记我们一起休假的日子

时间:2016-05-24 15:54:46    作者: 梅媛   浏览:

    随着公司规模不断发展壮大,企业文化越来越规范,管理制度越来越完善,公司的人性化管理得到充分的体现。黑龙江社会救助平台项目组在2015年度被评选为AG电子游戏优秀团队。公司领导体恤项目组全体员工的辛劳付出,特安排3天旅游小长假作为奖励,一来缓解工作中的疲劳,二来鼓励大家放松心情,继续奋斗,取得更好成绩。
    4月末5月初,正是春色满园,绿意盎然,处处充满生机的季节,春风中还透着些许的微凉。项目组成员选择来到素以“包拯家乡”著称的庐州,开始了他们的愉快旅行。江淮大地上上下下,美丽的景色尽收眼底。二姑尖,又称二姑峰,位于大别山余脉的汤池群峰之中,“山不在高,有仙则名”,沿着蜿蜒曲折的盘山公路,大家参观了白云禅寺,登上卧佛塔,呼吸着山野清新的空气,极目远眺,满眼的茶园,毛竹和树木,想起了曾在一篇文章中有这么一句诗词“山峦滴翠落云烟、万木青葱小道弯”。

 

二姑尖景区

在这个快节奏的世界里,放慢脚步似乎有点“离经叛道”的意思,而下山时沿途的风景,让人只想停留、驻足。来到大家期待已久的,享有温泉古镇、名茶之乡称誉的汤池镇,这里有亚洲最大的穹顶式室内温泉——国轩温泉宫。爬完山后,再泡个温泉,真是不错的选择。项目组的成员们已经迫不及待的飞奔适合自己的浴池中,舒舒服服的享受着温泉带来的舒爽感觉。也许是累了乏了,也许是太舒适了,躺在温暖的浴池中,困意袭来。

泡完温泉,疲惫的身心得到彻底的放松,有人提议去游泳区娱乐一下,刚移步到泳池边上,有“不安分”的小伙伴开始调皮了,刚泡过温暖的浴池,显然还没有适应游泳区的凉水,小伙伴们趁着别人不注意开始了“冷水战”,嬉戏、玩闹,一群大男孩任性的在泳池中追逐着,还饶有兴致的玩起了水上篮球:互相传球、比赛投球。工作时是团队,拼搏努力;工作之余更像是兄弟,亲密无间。

 

温泉时光

   

水上篮球

一阵玩耍过后,跟装了定时器一样的肚子,开始闹腾了,一到土菜馆坐下,香气扑鼻的菜香开始打开味蕾,等菜是个煎熬的过程,小伙伴们开始用打牌的方式暂时分散一下注意力,两轮过后,热腾腾的菜肴已经上桌,小伙伴们边吃边聊,各自表达这次旅行的感受,感慨公司对大家的关怀,纷纷表示要更努力的工作,让团队更加优秀。同时相互鼓励,希望以后还有机会和大家一起愉快的度假。

   
饭前掼蛋

饭后的休憩点来到金孔雀温泉旅游度假村的天然“氧吧”——相思林, 满眼的翠绿柳树,槐树,各色盛开的鲜花,布满林荫的石板小道,置身其中,流连忘返。据说,这里的每一棵树都有着自己的故事,有象征着爱情的甜蜜、家庭的和美,老人的健康,年轻人的事业腾达。每一棵树都争相生长着,形成了这片茂密,美丽的树林。就好比公司的每一个员工,每一个团队都在为理想奋斗着,为公司发展努力着,AG电子游戏未来也将会不断壮大,会发展的更好。小伙伴们也享受此刻的娴静,坐在一起畅谈起理想,共叙着友情。

 

【大合影一

接下来的两天里,项目组去到了新四军江北指挥部旧址,感受当年新四军江北部队进行敌后抗日的英雄事迹,栩栩如生的塑像让大家遥想英雄当年,崇拜之情油然而生。来到孔雀东南飞纪念祠堂,了解刘兰芝与焦仲卿的凄美爱情故事,感叹要珍惜身边人,珍爱家人。

 

【大合影二

三天的旅游小长假是愉快的,带着对温泉小镇的眷恋,我们踏上了归途。回程的路上,大家开心地表示非常满意这次公司给大家安排的旅游活动,并且也非常感谢公司,工作之余,让大家放松了身心,领略了大自然的美好。忙碌的生活中,渐渐失去了享受生活的态度,只有放慢脚步,才能欣赏沿途最美丽的风景。
    此次旅游奖励让同事们感受到了公司温馨的关怀和良好的企业文化,并表示要继续发扬优秀团队不怕吃苦,任劳任怨的精神,为公司的发展壮大添砖加瓦,尽自己的一份微薄之力。

上一篇:公司举办女性职业化妆知识交流会,喜迎“三八丽人节”

下一篇:安徽AG电子游戏网络科技股份有限公司新三板挂牌公开转让 证券简称AG电子游戏网络 代码837606