您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

公司举办女性职业化妆知识交流会,喜迎“三八丽人节”

时间:2016-03-16 17:05:56    作者: 梅媛   浏览:

春回大地,万象更新。

一年一度的“三八丽人节”再次来临,为了让AG电子游戏的女神们拥有一个属于自己的女人节,也为了提升女神们自身的良好形象、调节身心,使全体女神更好地在今后的工作、生活中展现女性优雅和亮丽的风采,树立自信、自立的信念。“三八丽人节”这天下午,AG电子游戏公司在二楼培训室开展女性职业化妆知识交流会,丰富公司女性的文化生活。


【交流会一】

随着生活水平的提高,人们对形象的认识也开始有了新的诠释。在企业中,员工的形象也代表着公司的形象,一个企业的内在修养也可以通过员工外在的形象表现出来。所以,对于美的追求,也不仅仅只限于社交。

【交流会二】

职业女妆是生活妆的一种,白领族早起上班化个美美的妆,不仅给自己带来一整天的好心情,同时也是对别人尊重的一种体现。得体的妆容形象也会给别人留下很好的印象。此次交流会分为三部分,第一部分是对职业妆的理解;第二部分是如何化职业妆;第三部分是操作与示范。前两部分通过简单的PPT,让大家知道职业妆的定义;交流会上,让大家更感兴趣的是第三部分的操作与示范,更有女神踊跃报名来当模特,让大家看到她妆前妆后的变化,让整场交流会变得更加生动,有意义。

【现场示范】

【电影票】

交流会进行了一个半小时,不仅使大家了解了如何通过化妆技巧来塑造女性健康、自信、大方的个人魅力,更让大家切身体会到公司对女员工的关爱及重视。交流会结束后,公司还给所有女神们准备了电影票,学习完化妆再去美美的看场电影,让AG电子游戏的女神们拥有了一个属于自己的欢乐节日。感概:生活在这样一个和谐的集体里,感到十分的幸福和自豪,在今后的工作中一定会更加努力工作,在各自的工作岗位上再立新功,再创佳绩,为公司的发展做出更大的贡献。

上一篇:关于AG电子游戏公司二0一六年度春节假期售后服务工作安排的函

下一篇:庐州之行,记我们一起休假的日子