您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

关于AG电子游戏公司二0一六年度春节假期售后服务工作安排的函

时间:2016-02-01 10:06:25    作者: jqsoft   浏览:

尊敬的客户: 

您好! 

    羊辞旧岁山佩玉,猴接新年日流金!新年伊始,万象更新。在此辞旧迎新之际,安徽AG电子游戏网络科技股份有限公司全体员工首先祝福您及您的家人新春愉快,阖家幸福!在过去的一年中,感谢您的支持与信赖,我们的每一步发展和成长都离不开您的关心和支持,AG电子游戏人感谢您的一路相伴!在新的一年中,我们将一如既往的秉承“用户第一,服务至上”的服务理念,继续为给您提供“优质、高效、满意”的售后服务而努力。 

为保障春节期间贵单位软件系统的正常使用,现根据国家规定和我公司的具体情况,我公司就放假期间售后服务工作做如下安排: 

一、我公司放假时间为2月4日至2月16日,共计13天。2月17日(星期三)上班。 

二、节假日期间,为保障各市、县(区)信息系统稳定运行,我公司每日安排专人值班。您可以把系统使用过程中遇到的问题反馈至客服QQ群中,我们将及时予以处理,若有什么意见或者建议也可以直接和值班人员联系(春节假期值班安排表见附件或登录公司网站http://www.tqy2.com查询)。 

三、为了保证春节长假期间,各地信息系统稳定、有序的运行,请各县市区领导和相关负责人安排好假期协调工作。如遇特殊故障(如:中心端断电、断网等),需保持联系、配合解决。 

四、春节假期值班安排表中第一人为当日负责人,当日负责人统筹协调当天值班工作。若当日负责人或者其他人员联系不上,可以向总协调人投诉。


安徽AG电子游戏网络科技股份有限公司

二0一六年二月三日


附件:2016年《安徽AG电子游戏网络科技股份有限公司春节值班表》


 

 



 


 

上一篇:2015年11月,AG电子游戏消失的工程师们去哪了?

下一篇:公司举办女性职业化妆知识交流会,喜迎“三八丽人节”